站内搜索:

您现在所在的位置:首页 >> 计划生育协会 >> 工作动态 >> 新闻内容
临颍县计生协组织开展生育关怀抚慰金发放对象资格确认工作
更新时间:2019-05-15    选择字号:   

图片2.png

近期,按照省、市计生协工作部署,临颍县组织计生协工作人员深入乡、村开展2020年生育关怀抚慰金发放对象资格确认工作。

一是村级排查。由村计生协负责人对本村符合条件的独生子女伤残、死亡家庭进行摸底排查,掌握基本情况,上报相关信息。

二是乡级复核。由乡镇计生协对各村上报的新增独生子女伤残、死亡家庭进行汇总,然后抽调人员逐村进行复核,确保其真实性。

三是县级确认。县计生协对全县新增和退档的生育关怀抚慰金发放对象进行分类确认,确保“不错登、不漏登”。目前,此项工作正在紧张有序开展。

 

网站首页 | 机构职责 | 领导班子 | 主任信箱 | 政务咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

漯河市卫生健康委员会 版权所有 ICP备案号:豫ICP备17032390号

联系电话:0395-3132963 E-mail:lhswsjwz@163.com 地址:漯河市天山路6号

技术支持:河南维康软件有限公司 技术支持电话:0371-66855655

 豫公网安备 41110302000094号  创建无烟卫生计生系统举报电话:0395-3132963